Organizada pela ABAVC como parte da Campanha do Combate ao AVC, a Alimentação Saudável é uma ação que conta com a participação de uma série de restaurantes de Joinville, entre os dias 23/9 e 30/11.

Com o apoio da nutricionista da ABAVC, os restaurantes criaram pratos especiais e ou ajustes no cardápio com foco na Alimentação Saudável – adequada para prevenir doenças, como o AVC, e para a manutenção da saúde.

Alguns restaurantes que integram a ação vão servir pratos da Dieta do Mediterrâneo, que é considerada Patrimônio Imaterial da Humanidade pelas suas características nutricionais.

Confira abaixo a lista completa dos restaurantes que participam da campanha!

Alimentação Saudável: La Bella Pizza, Niu Sushi, Restaurante do Nego, Restaurante do Hotel Tannenhof, Casa do Capitão, Restaurante e Petisqueira do Paulinho, Max Moppi e Restaurante Glória.

Dieta do Mediterrâneo: Pura Vida, Santa Mistura, Pizzaria Giuseppe e Casa de Moura.

Acesse o link e conheça os pratos elaborados pelos restaurantes participantes:
http://abavc.org.br/wp-content/uploads/2021/09/Restaurantes-Campanha-combate-ao-AVC-2021.pdf

Assista a entrevista da neurologista Carla Moro sobre a Alimentação Saudável, ação que faz parte da Campanha de Combate ao AVC 2021.
https://www.youtube.com/watch?v=YwglpH695T4

Participe e convide seus amigos para uma refeição saudável!

#Gastronomia #restaurantes #ABAVC #Joinville #SC #CampanhadoCombateaoAVC #AlimentacaoSaudável #saude #DietadoMediterraneo #nutricicao #prevencao #PatrimonioImaterialdaHumanidade